Paling mudah berinternet dengan berbagai macam cara dan tips

loading...

Jan 4, 2016

Cara Membuat Akun Baru Path Di Komputer

Cara membuat akun path memanglah sangat mudah sekali, jejaring sosial yang belum banyak dikenal oleh kalangan remaja yang kurang gaul ini mulai populer saat ini. Banyak sekali orang-orang ingin mendaftar akun path tetapi tidak tahu caranya, padahal sangat mudah sekali.

Dari pertama kali path dibuat, pemilik akun path hanya dibatasi 150 teman jauh sekali perbedaannya dengan facebook yang dibatasi dengan 5000 teman. Dengar-dengar kabar bahwa awal bulan Maret 2015 lalu path sudah bisa punya 500 teman.

Walaupun tidak sebanyak facebook, manfaatnya cukup banyak juga, setidaknya akun path milik kita hanya memiliki teman-teman yang kita kenal saja, jadi tidak ada teman yang tidak kita kenal diakun path ini. Baiklah, langsung saja kali ini saya akan share bagaimana cara mendaftar akun path dikomputer.

1. Silahkan login pada link ini https://path.com/signup
2. Isi Nama Setelah itu email yang valid, isikan password sesuka hati anda

3. Sampai disini akun path sudah bisa digunakan. Hmm.. cepat kali ya?


4. Silahkan buka link ini untuk melengkapi data-data akun path anda https://path.com/account
5. Jika sudah lengkap, akun path siap digunakan dimana saja.


6. Selesai deh!

Gimana, mendaftar akun path sangat mudah sekali bukan? bagi anda yang belum berhasil, atau belum masalahnya belum mempunyai email, silahkan baca tutorial saya sebelumnya yaitu Cara membuat akun gmail cepat,  baiklah semoga bermanfaat ya...

Previous
Next Post »

25 komentar

yanto cungkup delete 1/05/2016 9:03 PM

saya termasuk remaja kurang gaul nih mbak karena sampai saat ini belum memiliki akun path.
kasian kan saya

Awan Irawan delete 1/05/2016 9:39 PM

meskipun terbatas namun memang gx ada masalah juga sih mengingat pertemanan yang banyak juga terkadang gx kenal kebanyakan ma :D
cukup simple juga membuat path di pc ya mas.
terimakasih ilmunya.

Bella Suci delete 1/06/2016 4:37 PM

Heehe, jangan keliatan amat dong kurang gaulnya mas :D

Bella Suci delete 1/06/2016 4:38 PM

Iya mas, membuat path di komputer itu memang sangat mudah dan simple :) makasihhh...

Cilembu thea delete 1/24/2016 12:01 AM

keren nih ilmu path yang beberapa kali coba bikin via laptop nggak jadi-jadi...cobain lagi bikin path ah

TABUH GONG delete 2/16/2016 10:07 PM

Kalo boleh tahu usernamenya mbak ¿? Thx

Obat diare delete 2/16/2016 10:11 PM

terimakasih infonya

Sonny Ogawa delete 2/16/2016 11:28 PM

Waduh...kalangan begitu saya juga termasuk yg kurang gaul nich. Oya...aplikasi path juga sudah tersedia buat android loh...

Dewi Elsawati delete 2/17/2016 12:25 AM

tapi tetep main path nya di android ya

Cilembu thea delete 2/17/2016 2:04 AM

hah.....mang yanto..remaja...?
remaja pale lu peyang mereunan mah ah ;)

Bella Suci delete 2/17/2016 2:34 AM

Ia sih, main pathnya tetap di Android mba :)

Bella Suci delete 2/17/2016 2:35 AM

Hehe malahan saya kenal path dari Android lo mas Sonny :p

Bella Suci delete 2/17/2016 2:35 AM

Sama-sama :)

Bella Suci delete 2/17/2016 2:35 AM

Maksudnya mas :)

Bella Suci delete 2/17/2016 2:36 AM

hihihi remaja udah tua nih

Bella Suci delete 2/17/2016 2:36 AM

Ah! yg bener nih

Wong Crewchild delete 2/17/2016 2:57 PM

jadi di komputer untuk buat akun saja ya mba?
aplikasinya apa bisa diinstal juga?

Bella Suci delete 2/17/2016 5:03 PM

Bisa, tapi menggunakan Emulator hehe...

Intan Sudibjo delete 2/17/2016 5:32 PM

kalo fungsinya gk jauh beda sama fb kenapa bikin path, ahh saya mah nanti aja deh :)

Kang Zeer El-Watsiy delete 2/17/2016 6:16 PM

saya kalau path tidak punya...kegunaannya ja g thu...tpi sedikit2 paham lah setelah dijelaskan d sini :D

Kang Zeer El-Watsiy delete 2/17/2016 6:16 PM

salam kenal :)

Bella Suci delete 2/17/2016 6:18 PM

Hehe, biar ga bosen dengan fb mungkin mas intan :D

Bella Suci delete 2/17/2016 6:18 PM

Bagus deh kalau begitu kang :D paham paham dikit...

Bella Suci delete 2/17/2016 6:19 PM

Salam kenal kembali...

Sonny Ogawa delete 2/20/2016 1:38 AM

Tapi path saya nggak pernah di buka mbak...kurang seru begitu :)

Apa pendapat kamu tentang postingan di atas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *

Atas