Paling mudah berinternet dengan berbagai macam cara dan tips

loading...

Feb 26, 2016

Cara Membuka Situs yang di Blokir di Android Tanpa Root

Cara Membuka Situs yang di Blokir di Android Tanpa Root - Emang bisa ya? tentu bisa sekali, saat ini sudah banyak sekali situs-situs yang diblokir, dan kabarnya tumblr juga akan diblokir oleh kemenkominfo. Hmm... sayang sekali ya, padahal disana sudah ada blog saya yang keren juga lo.

Sebenarnya ada baikknya juga sih, saya rasa kamu sudah tau sendiri ya. Nah bagi kamu yang ingin membobol situs yang diblokir tersebut melalui smartphone android tanpa root, kali ini saya akan memberikan triknya agar kamu bisa membuka situs yang diblokir.

Tetapi ingat, jangan menggunakan cara ini untuk membuka situs yang benar-benar tidak boleh dibuka ya, apalagi untuk kamu yang dibawah umur, bisa ketagihan :) Baiklah, langsung saja kita lihat bagaimana caranya.

Cara Membuka Situs yang di Blokir

1. Silahkan kamu download dulu aplikasi Hotspot Shield VPN https://play.google.com/stor...
2. Kemudian Install Aplikasinya seperti biasa.
3. Saat kamu membuka aplikasi ini akan muncul menu utama Set ON pada Full Protection akan muncul notifikasi meminta persetujuan.
4. Silahkan kamu Ceklist "Saya mempercayai Aplikasi ini"
5. Tunggu hingga proses perlindungan ponsel Android ada selesai.
6. Jika ponsel anda sudah terproteksi, maka distatus bar Icon Hotspot Shield VPN akan menjadi berwarna Hijau.

 




7. Silahkan anda coba untuk membuka situs yang terblokir.

Internet Positif tidak akan dapat mendeteksi aplikasi ini, karena fungsi aplikasi ini adalah untuk menyembunyikan IP Operator Seluler kamu, sehingga kamu dapat membuka situs yang diblokir. Baiklah mungkin ini saja yang bisa saya share hari ini, semoga aplikasi ini bisa kamu pergunakan dengan baik ya...

Previous
Next Post »

20 komentar

Dwi Sugiarto delete 2/26/2016 9:12 PM

Wah ada celahnya juga ternyata jadi nggak efektif dong blokir yang dilakukan pemerintah kalo saya sih kalau emang sudah diblokir berarti nggak layak dikunjungi jadi nggak pernah iseng membobol blokirnya

nurul iman delete 2/26/2016 10:04 PM

Terima kasih mba untuk tutornya bermanfaat nih khususnya untuk saya yang ingin membuka situs yang sudah di blokir.

Bella Suci delete 2/26/2016 10:07 PM

bener juga sih ya mas Dwi :)

Bella Suci delete 2/26/2016 10:07 PM

Sama-sama semoga bermanfaat yaa :)

Obat Herbal Ace Maxs delete 2/27/2016 12:02 AM

terimakasih infonya mbak

Trik Pos delete 2/27/2016 2:49 PM

kalau misal di blokker berarti blog tersebut g layak tampil di publik mbak , ah peduli amat

Kang Ajay delete 2/27/2016 4:15 PM

terima kasih sudah berbagi, di catat lagi, biar gampang.

Sonny Ogawa delete 2/27/2016 8:45 PM

Nah...ketauan ya...suka buka situs yg diblok kominfo? :D


Kalau saya sich, tidak perlu menggunakan aplikasi mbak kalau masuk situs yg di blokir...hehe

Syahran Syah delete 2/27/2016 11:20 PM

Sekarang sgalanya dibuat mudah ya Bella..hee

Trik Pos delete 2/28/2016 7:54 AM

waah lumayan mudah ya mbak , tapi saya belum pernah ngalamin situs yang kena bloker....like untuk artikelnya....

Anime Manga Fans delete 2/28/2016 4:52 PM

Wah bisa bahaya ini kalau banyak yang tahu untuk buka situs porno

denons 14 delete 2/28/2016 6:23 PM

artikel bagus, rinciannya jelas, terimakasih infonya ..

Wahyu IWe delete 3/06/2016 7:57 PM

kalo situs2 yang diblokir pemerintah Indonesia mungkin iya memang tidak pantas... tapi pemblokiran yang dilakukan oleh negara lain dan tidak membolehkan negara kita untuk mengunjungi situs di negara mereka terkadang cukup membuat hati gimana gitu :D

Bella Suci delete 3/26/2016 11:39 PM

Sama-sama, semoga bermanfaat yaa :)

Bella Suci delete 3/26/2016 11:40 PM

Hehe seperti itulah kira-kira mas :D

Bella Suci delete 3/26/2016 11:40 PM

Iya, dicatat pakai buku catatan aja mas :D

Bella Suci delete 3/26/2016 11:41 PM

Hehe :D
Wahh canggih dong mas sonny ..

Bella Suci delete 3/26/2016 11:41 PM

Sepertinya begitu ya mas hehe

Bella Suci delete 3/26/2016 11:41 PM

Semoga aja gak salah gunain yaa :)

Bella Suci delete 3/26/2016 11:42 PM

Sama-sama, semoga bermanfaat ya :)

Apa pendapat kamu tentang postingan di atas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *

Atas