Paling mudah berinternet dengan berbagai macam cara dan tips

Feb 19, 2016

Harga dan Spesifikasi Kamera GoPro Hero4 Black dan Silver

Spesifikasi Kamera GoPro Hero4 - Memang banyak sekali yang bertanya-tanya akan hal itu, karena sekarang sudah banyak sekali anak-anak alay gaul yang menggunakan kamera action GoPro ini untuk berselfie dan mengabadikan momen-momen berharganya.

Akhir-akhir ini GoPro telah memperkenalkan produk barunya yaitu GoPro Hero4, dengan kamera kecil dan munyil ini kamu bisa merekam video berukuran hingga 4k, kamera ini dibekali dengan resoulis 12 Megapixel. *Canggih bener

Berbeda halnya dengan kamera action lainnya yang rata-rata tidak menggunakan layar, dan tentunya GoPro Hero4 tidak akan kalah dengan itu, GoPro Hero4 terintegrasi dengan layar sentuh, dengan layar sentuh ini kamu bisa melihat hasil rekaman video maupun hasil jepretan kamu.

GoPro Hero4

Spesifikasi GoPro Hero4 Black dan Silver

GoPro Hero4 Black dan Silver itu selain warnanya yang berbeda kemampuan untuk merekam dan mengambil gambar juga berbeda.

Pada GoPro Hero4 ini memiliki kemampuan perekaman video hingga 4K di kecepatan 30 fps, dan perekaman pada 2,7K bisa dilakukan di kecepatan 50 fps. Jika kualitas video lebih rendah yaitu 1080p dapat diatur pada kecepatan 120 fps. Audio juga lebih baik dari pada versi sebelumnya yaitu Hero3. Untuk foto Hero4 memberikan resolusi hingga 12 Megapixel dengan burst rate hingga 30 fps.

Jika GoPro Hero4 Black dilengkapi dengan pengambilan video hingga 4K, berbeda lagi dengan Hero4 Silver yang hanya mampu mencapai perekaman video 2,7K pada kecepatan 30 fps. Walaupun begitu itu saja sudah cukup sekali menurut saya.

Berapa Harga GoPro Hero 4?

Kedua Hero4 ini sudah dipasarkan secara Global dari 5 Oktober 2015 lalu dengan harga yang fantastic sekali. Untuk harga GoPro Hero4 Black $ 499 atau sekitar Rp. 6,7 Juta (Rate Rupiah Rp. 13.500) dan untuk Hero4 Silver dengan harga yang jauh berbeda pada Hero4 Black yaitu $ 399 atau sekitar Rp. 5,3 Juta.

Gimana? apakah kamu tertarik untuk mempunyai kamera action yang canggih ini? silahkan kamu siapkan budget segitu, dan kapan lagi bisa punya GoPro nih :) apalagi untuk kamu yang suka Traveling...

Previous
Next Post »

16 komentar

Cilembu thea delete 2/19/2016 8:02 PM

kebetulan seminggu lalu saya beli Kamera GoPro Hero4 dan males baca panduan dan spesifikasinya, mendingan baca spesifikasinya disini aja ah...makasih yah

hendri hendriyana delete 2/19/2016 8:10 PM

mahal juga yah kamera go pro ini, tapi kalo diliat dari desain mah emang bagus banget ya mbak, dan kualitas juga pasti bagus dong dengan harga segitu?

Bella Suci delete 2/19/2016 8:21 PM

Wihh asyk dong udah punya GoPro :)
makasih juga udah berkunjung...

Bella Suci delete 2/19/2016 8:23 PM

Pastinya, ini juga cocok banget yang suka Traveling mas :)

Kang Zeer El-Watsy delete 2/19/2016 9:43 PM

waduh harganya lumayan juga ya...kalau njual ayam kira2 berapa ekor ya biar dapat gituan :D

hendri hendriyana delete 2/19/2016 10:43 PM

saya juga lagi butuh kamera yang mempuni buat motoin produk saya nih mbak :)

Bella Suci delete 2/19/2016 11:01 PM

Hehe kalo untuk produk bagusnya ya pakai DSLR aja mas :) biar mantep hasilnya :-d

Bella Suci delete 2/19/2016 11:02 PM

Ekornya sampai gak terhitung lagi kang :D

Sonny Ogawa delete 2/20/2016 1:41 AM

Pengen sich...cuma belum ada anggaran itu beli kamera...anggarannya masih di pake buat kebutuhan hidup...hehe

Bella Suci delete 2/20/2016 2:20 AM

Hehe iya juga ya mas, saya juga pengen banget tuh kamera Action :D

Azis Bahari delete 2/20/2016 3:56 AM

harganya bkan main, tp setara jga si dngan kualitasnya :D

EKA IKHSANUDIN delete 2/20/2016 6:50 AM

spesifikasi Kamera GoPro ternyata lebih lengkap dgn memakai Layar sentuh juga ya Mba... blm punya Kamera, cuma sering pake HP klo ngambil gambar atau video... harganya lumayan juga yah ..

Bella Suci delete 2/20/2016 7:02 AM

Hehe harganya murah banget atau terlalu murah kang :D

Bella Suci delete 2/20/2016 7:03 AM

Iya pakai layar sentuh hehe, enak sih kalau udah ada hp kamera :D

Gemasiba Id delete 3/01/2016 10:25 AM

seandainya saya ada uang sebanyak itu, saya akan belikan ponsel dengan kamera 21MP misalnya Sony... kan sudah lumayan kan mbak? :)

Bella Suci delete 3/01/2016 3:29 PM

Benar sekali mba, saya juga seperti itu deh kayaknya hehe

Apa pendapat kamu tentang postingan di atas?

 

Contact Form

Name

Email *

Message *

Atas